BLANC
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VIOGNIER Dom. CUILLERON Vignes d'à Coté
12.5° - 75 CL
Dégustation olfactive : nez typique du viognier avec des fruits jaunes mûrs (abricot, nectarine) et une touche de violette...Dégustation gustative : juteux et frais en bouche avec une finale acidulée...Garde : à déguster jeune sur les arômes fruités (3 à 4 ans)...Accord : un apéritif (crevettes cuites à la plancha)..
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VIOGNIER Dom. CUILLERON Vignes d'à Coté
12.5° - 75 CL
Dégustation olfactive : nez typique du viognier avec des fruits jaunes mûrs (abricot, nectarine) et une touche de violette...Dégustation gustative : juteux et frais en bouche avec une finale acidulée...Garde : à déguster jeune sur les arômes fruités (3 à 4 ans)...Accord : un apéritif (crevettes cuites à la plancha).
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CROZES HERMITAGE Dom. CUILLERON Les Rousses
13° - 75 CL
Dégustation olfactive : nez agréable aux arômes fruités (pêche, poire), citronnelle, pointe damande et de fleurs blanches...Dégustation gustative : bouche équilibrée entre le côté moelleux du cépage et la fraîcheur du terroir...Garde : à déguster jeune sur les arômes fruités (3 à 4 ans)...Accord : servir à lapéritif ou avec du poisson (filet de cabillaud aux tomates confites sauce citron)..
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St PERAY Dom. CUILLERON Les Potiers
13° - 75 CL
Dégustation olfactive : nez ouvert de fruits frais, de mirabelle et de pêche, dagrumes, de citrons confits et de pierre à fusil...Dégustation gustative : bouche équilibrée sur un moelleux et une belle tension minérale...Garde : à déguster jeune sur les arômes fruités (3 à 4 ans)...Accord : poissons grillés ou au four (saumon, noix de Saint-Jacques ou moules).
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CONDRIEU Dom. DUCLAUX Les Caillets
13.5° - 75 CL
100 % viognier (cépage blanc). Vendange manuelle. Elevé sur lies fines pendant 7 mois en barriques et en cuves.Avec ses notes aromatiques, le Condrieu est également parfait en apéritif. .Afin de garder au maximum le fruité du viognier, ouvrez votre bouteille dans les 5 premières années de sa vie...A travers cette cuvée le domaine Duclaux nous propose sa propre lecture du Condrieu. Le but est de proposer un Condrieu soigné présentant .à la fois la finesse aromatique du viognier et un bel équilibre en bouche...Vous pourrez passer un agréablement moment en dégustant ce Condrieu avec des brochettes de Saint-Jacques.et un tatin de champignons ou alors avec un sauté de volaille à la crème de poivrons....