ROSE
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CREMANT de LOIRE Rosé Dom. La BERGERIE
12.5° - 75 CL
Vendanges.Manuelles en cagettes...Vinification.Pressurage lent, élimination des premiers jus. Première fermentation du vin de base en cuve. Arrêt de la fermentation à 24g de sucres résiduels. Deuxième fermentation en bouteilles à partir des sucres résiduels. Élevage sur lattes entre 12 et 24 mois...Dosage de la liqueur dexpédition.Non dosé, brut nature...Dégustation.Couleur rose soutenue. Le nez est ouvert, expressif, aux arômes de petits fruits rouges : groseilles, fraises, framboises. Bouche à la fois fraîche et gourmande, soulignée par une bulle fine et délicate.
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CHAMPAGNE NOMINE RENARD ROSE
12.5° - 75 CL
Sensuel et élégant avec une teinte délicate, le Brut Rosé est dominé par un nez fruité intense de griottes et pamplemousse. En bouche, il continue de vous charmer par sa rondeur et son velouté.. Ce joli rosé délicat accompagne à merveille les crustacés et les plats légèrement épicés. Osez la nouveauté, des gambas au piment despelette, du saumon mariné au wasabi, des Sashimis, réveillez vos papilles ...
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CHAMPAGNE DEVAUX Rosé Classique
12.5° - 75 CL
L'addition d'une faible proportion de Pinot Noir vinifié en rouge et en rosé avant la prise de mousse confère à cette cuvée beaucoup de subtilité...Avec une robe d'un rose soutenu, ce rosé ravit par sa puissance, sa rondeur et son élégance..La première impression douce et fruitée de framboise senrichit de notes légèrement mentholées...En bouche, une attaque fraîche et douce, un bel équilibre et des arômes de violette...Arômes clés : fruité doux et frais.
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CHAMPAGNE BILLECART SALMON Rosé 37.5 Cl
12° - 37.5 CL
Un champagne romantique..Avec ses arômes subtils et gourmands, cette cuvée est une référence parmi les champagnes rosés. .Il sera un compagnon agréable de vos moments les plus heureux avec sa couleur pétillante, son étonnante finesse et sa grande intensité..
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CHAMPAGNE RUINART ROSE 37.5 Cl. Nu
37.5 CL
La couleur est dun rose grenade délicat, aux reflets très légèrement orangés. Leffervescence est .vive et légère, avec un cordon persistant....Le nez est subtil et frais, offrant dabord une palette originale de fruits exotiques (goyave, litchi), et de petits fruits rouges (framboise, cerise, fraise des bois). Des notes de rose et de grenade complètent ce profil aromatique complexe et intense, dominé par des arômes primaires peu évolués...En bouche, lattaque est franche et pleine, bercée par une douce effervescence. Les arômes de fruits rouges juste cueillis sy expriment pleinement..Léquilibre conjugue rondeur gourmande et jolie fraicheur, qui sexprime sur une touche élégante et vivifiante de menthe et de pamplemousse rose....Le Ruinart Rosé est un champagne dune grande convivialité que lon prendra plaisir à consommer tout au long dun repas, depuis lapéritif jusquau dessert..Il sera mis en valeur par de fines tranches dun jambon cru Italien de caractère (San Daniele, Parme...)...En entrée, un saumon mi-cuit ou préparé à la japonaise en «tataki» en révélera ses multiples facettes...Avec le plat principal, il pourra saccorder avec un gigot dagneau de lait ou un filet veau cuit à basse température. ..En fin de repas il sexprimera pleinement avec une soupe de fruits rouges rehaussée dun excellent vinaigre balsamique de Modène...
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CHAMPAGNE BILLECART SALMON Rosé
12° - 75 CL
Un champagne romantique..Avec ses arômes subtils et gourmands, cette cuvée est une référence parmi les champagnes rosés. .Il sera un compagnon agréable de vos moments les plus heureux avec sa couleur pétillante, son étonnante finesse et sa grande intensité..
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CHAMPAGNE BILLECART SALMON Rosé Mgn.
12.5° - 1.50 L
Un champagne romantique..Avec ses arômes subtils et gourmands, cette cuvée est une référence parmi les champagnes rosés. .Il sera un compagnon agréable de vos moments les plus heureux avec sa couleur pétillante, son étonnante finesse et sa grande intensité..
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CHAMPAGNE RUINART ROSE Magnum avec étui seconde peau
12.5° - 1.50 L
La couleur est dun rose grenade délicat, aux reflets très légèrement orangés. Leffervescence est .vive et légère, avec un cordon persistant....Le nez est subtil et frais, offrant dabord une palette originale de fruits exotiques (goyave, litchi), et de petits fruits rouges (framboise, cerise, fraise des bois). Des notes de rose et de grenade complètent ce profil aromatique complexe et intense, dominé par des arômes primaires peu évolués...En bouche, lattaque est franche et pleine, bercée par une douce effervescence. Les arômes de fruits rouges juste cueillis sy expriment pleinement..Léquilibre conjugue rondeur gourmande et jolie fraicheur, qui sexprime sur une touche élégante et vivifiante de menthe et de pamplemousse rose....Le Ruinart Rosé est un champagne dune grande convivialité que lon prendra plaisir à consommer tout au long dun repas, depuis lapéritif jusquau dessert..Il sera mis en valeur par de fines tranches dun jambon cru Italien de caractère (San Daniele, Parme...)...En entrée, un saumon mi-cuit ou préparé à la japonaise en «tataki» en révélera ses multiples facettes...Avec le plat principal, il pourra saccorder avec un gigot dagneau de lait ou un filet veau cuit à basse température. ..En fin de repas il sexprimera pleinement avec une soupe de fruits rouges rehaussée dun excellent vinaigre balsamique de Modène.
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*CHAMPAGNE PERRIER JOUET Belle Epoque Rosé étui
12.5° - 75 CL
Perrier-Jouët Belle Époque Rosé est une cuvée de grande qualité , subtile et délicate, mais aussi généreuse et vive, comme de la soie...Accords Mets & Champagne : Homard, figue, lentille rouges