VINS
Vous pouvez filtrer les résultats selon vos goûts
-
COTES DE BOURG Ch. HAUT BAJAC Tradition
12.5° - 37.5 CL
Propriétaire exploitant depuis 1996, Jacques Pautrizel a choisi de sinstaller dans les Côtes de Bourg après diverses expériences professionnelles dans le secteur viti-vinicole, sur dautres appellations ou en maisons de négoce. nologue de formation, il se passionne pour lélaboration du vin dans son ensemble : la culture de la vigne, la vinification, lélevage du vin, la commercialisation et la gestion de son domaine...Situé sur le premier coteau qui domine la Dordogne, le vignoble sétend sur 12,5 hectares et produit 90% de Côtes de Bourg Rouges, 5% de Côtes de Bourg Blancs et 5% de Bordeaux Rosés....De couleur rouge grenat, ce vin développe des arômes ronds et fruités..Son bon équilibre à la dégustation traduit sa pleine maturité... .2016, un millésime INDISPENSABLE en cave
-
PAYS d'OC CELLIER du PIC Rouquet Cinsault
12.5° - 75 CL
Couleur pâle, pétale de rose. Nez expressif, floral et sur la grenadine. Bouche désaltérante, acidulée et sur les petits fruits rouge..A servir sur charcuterie et viande grillée.
-
PAYS d'OC CELLIER du PIC Rouquet Merlot
13° - 75 CL
Robe intense, rubis..Nez poivré, de cerise et de clou de girofle..Arômes de coulis de framboise, dépices et de paprika..Concentration remarquable mais tannins souples et soyeux...A servir avec viande rouge ou blanche et fromage à pâte cuite..
-
-
-
-
-
COTES du LOT Petite Robe Rose
13° - 75 CL
Rosé à la robe orangée qui augure un vin épanoui et généreux aux arômes intenses, .Le nez est puissant, le caractère fruité et marqué par des notes de fruits exotiques tel que l'ananas et le pamplemousse.
-
-
-
BORDEAUX ROSE Ch. HAUT BAJAC
75 CL
Propriétaire exploitant depuis 1996, Jacques Pautrizel a choisi de sinstaller dans les Côtes de Bourg après diverses expériences professionnelles dans le secteur viti-vinicole, sur dautres appellations ou en maisons de négoce. nologue de formation, il se passionne pour lélaboration du vin dans son ensemble : la culture de la vigne, la vinification, lélevage du vin, la commercialisation et la gestion de son domaine...Situé sur le premier coteau qui domine la Dordogne, le vignoble sétend sur 12,5 hectares et produit 90% de Côtes de Bourg Rouges, 5% de Côtes de Bourg Blancs et 5% de Bordeaux Rosés...Récolté à la main, sa couleur rosée est pâle..Son nez se caractérise par des notes de fruits frais et sa bouche est ronde...A déguster frais tout lété !
-
COTES DE BOURG Ch. HAUT BAJAC
12.5° - 75 CL
Propriétaire exploitant depuis 1996, Jacques Pautrizel a choisi de sinstaller dans les Côtes de Bourg après diverses expériences professionnelles dans le secteur viti-vinicole, sur dautres appellations ou en maisons de négoce. nologue de formation, il se passionne pour lélaboration du vin dans son ensemble : la culture de la vigne, la vinification, lélevage du vin, la commercialisation et la gestion de son domaine...Situé sur le premier coteau qui domine la Dordogne, le vignoble sétend sur 12,5 hectares et produit 90% de Côtes de Bourg Rouges, 5% de Côtes de Bourg Blancs et 5% de Bordeaux Rosés....Nez floral et de fruits blancs..Lattaque est fraîche et il est aromatique en bouche, le vin est équilibré et dune bonne longueur...A déguster frais, il vous séduira
-
RIESLING Dom. BOECKEL 37,5 Cl.
13° - 37.5 CL
Vin sec, racé et fruité..A servir entre 8° et 10°..Se garde 6 ans...Accords mets/vins.Poissons, crustacés, fruits de mer, viande blanche et choucroute...Particularité.Le riesling est un vin gastronomique par excellence...
-
RIESLING Dom. BOECKEL 37,5 Cl.
13° - 37.5 CL
Vin sec, racé et fruité..A servir entre 8° et 10°..Se garde 6 ans...Accords mets/vins.Poissons, crustacés, fruits de mer, viande blanche et choucroute...Particularité.Le riesling est un vin gastronomique par excellence..
-
-
LANGUEDOC Dom. DEVOIS de PERRET
13° - 75 CL
Robe brillante et pourpre. Nez flatteur de petits fruits rouges et de cacao. Pointe mentholée en bouche qui réhausse le coté croquant..3 à 4 ans de garde. Consommer a 15/16°..A servir sur gratin d'aubergine, poulet au citron ou encore reblochon.
-
-
PINOT NOIR Dom. BOECKEL 37,5 Cl.
12.5° - 37.5 CL
Vin aux arômes de fruits rouges..A servir entre 8° et 10°..Se garde 5 ans...Accords mets/vins :.Viandes rouges, gibier, charcuterie et.fromages, tartes flambées...
-
-