VINS
Vous pouvez filtrer les résultats selon vos goûts
-
-
PROSECCO SPAGO SACCHETTO
11° - 20 CL
Robe : jaune pale.Nez : parfums de fruits jaunes : pêche, poire, banane, pomme verte avec des notes florales de glycine et d'acacia..Bouche : harmonieuse et moelleuse avec une juste acidité...Parfait pour l'apéritif et les cocktails comme le Spritzou le Bellini..Idéal avec des fruits de mer, viandes blanches, grillades et poissons..Idée Cocktail : Peach Prosecco.Ingrédients : 6 pêches - le jus dune orange - le jus dun demi citron vert - 2 cl de vodka - Prosecco.Préparation :.Éplucher les pêches et les couper en morceaux..Les mixer avec le jus dorange, le jus de citron et la vodka..Remplir à moitié quatre verres à pied..Ajouter le Prosecco et mélanger délicatement..Vous pouvez décorer dune feuille de menthe..
-
CIDRE PAYS d'Othe Doux Bellot
2.5° - 75 CL
Lhistoire de la Maison Bellot commence en 1945 en Champagne-Ardenne lorsque son fondateur Louis Bellot décide de produire des boissons pour tous les habitants de sa région. .Des années plus tard, la Maison Bellot reste fidèle au savoir-faire de sa terre natale, en concevant des jus de pommes issues des vergers du Pays dOthe ainsi quune limonade de tradition....
-
CIDRE PAYS d'Othe Brut Bellot
5° - 75 CL
Lhistoire de la Maison Bellot commence en 1945 en Champagne-Ardenne lorsque son fondateur Louis Bellot décide de produire des boissons pour tous les habitants de sa région. .Des années plus tard, la Maison Bellot reste fidèle au savoir-faire de sa terre natale, en concevant des jus de pommes issues des vergers du Pays dOthe ainsi quune limonade de tradition....
-
COTES DE BOURG Ch. HAUT BAJAC Tradition
13° - 37.5 CL
Propriétaire exploitant depuis 1996, Jacques Pautrizel a choisi de sinstaller dans les Côtes de Bourg après diverses expériences professionnelles dans le secteur viti-vinicole, sur dautres appellations ou en maisons de négoce. nologue de formation, il se passionne pour lélaboration du vin dans son ensemble : la culture de la vigne, la vinification, lélevage du vin, la commercialisation et la gestion de son domaine...Situé sur le premier coteau qui domine la Dordogne, le vignoble sétend sur 12,5 hectares et produit 90% de Côtes de Bourg Rouges, 5% de Côtes de Bourg Blancs et 5% de Bordeaux Rosés....De couleur rouge grenat, ce vin développe des arômes ronds et fruités..Son bon équilibre à la dégustation traduit sa pleine maturité... .2016, un millésime INDISPENSABLE en cave .
-
COTES DE BOURG Ch. HAUT BAJAC Tradition
12.5° - 37.5 CL
Propriétaire exploitant depuis 1996, Jacques Pautrizel a choisi de sinstaller dans les Côtes de Bourg après diverses expériences professionnelles dans le secteur viti-vinicole, sur dautres appellations ou en maisons de négoce. nologue de formation, il se passionne pour lélaboration du vin dans son ensemble : la culture de la vigne, la vinification, lélevage du vin, la commercialisation et la gestion de son domaine...Situé sur le premier coteau qui domine la Dordogne, le vignoble sétend sur 12,5 hectares et produit 90% de Côtes de Bourg Rouges, 5% de Côtes de Bourg Blancs et 5% de Bordeaux Rosés....De couleur rouge grenat, ce vin développe des arômes ronds et fruités..Son bon équilibre à la dégustation traduit sa pleine maturité... .2016, un millésime INDISPENSABLE en cave
-
PAYS d'OC CELLIER du PIC Rouquet Cinsault
12.5° - 75 CL
Robe : rose pâle.Nez : Nez aux arômes de soupe de fraise, grenadine.Bouche : Bouche fraîche et juteuse sur des notes de cerises et fraises...ACCORDS METS/VIN :.Apéritif, Lasagnes aux légumes du soleil, Tarte à la provençale..
-
CIDRE DUPONT BOUCHE 33 Cl.
5.5° - 33 CL
Le Cidre Bouché est élaboré selon la méthode traditionnelle du Pays d'Auge. Fruitée et acidulée, la bouche révèle avec finesse des arômes de pommes et d'agrumes...Elaboration :.Fermentation contrôlée en cuves inox. Levures indigènes. La stabilisation est recherchée par soutirages successifs. Le contrôle de la fermentation est fait par soutirages successifs. Cidre non pasteurisé. Mise en bouteille de mars à avril...Dégustation :.Oeil : Couleur or légèrement orangé..Nez : Pomme, poire, fruits rouges..Bouche : Pomme caramélisée, léger tanin, finale fraîche...Conseils et accords :.Conservation : bouteilles debout en cave fraîche (8 à 12°C). Dans de bonnes conditions, peut être conservé pendant les 5 ans suivant la date de mise en bouteille. Le cidre étant sur lie, la bouche s'affinera et deviendra plus complexe..Servir : à l'apéritif, sur les viandes blanches et les fromages..
-
PAYS d'OC CELLIER du PIC Rouquet Merlot
13° - 75 CL
Robe : Robe rouge profond et soutenu.Nez : Nez puissant et complexe avec des notes de fruits rouges et dépices douces.Bouche : Bouche concentrée, sur les arômes de coulis de framboise et dépices. Les tanins sont souples et soyeux....ACCORDS METS/VIN :.Briques de poires au fromage de chèvre, Filet mignon au Brie de Meaux.
-
COTES du RHONE La VINSOBRAISE
13° - 37.5 CL
Visuel : Couleur rouge cerise intense, vin brillant aux reflets légèrement violines.ü.Olfactif : Belle intensité. Les fruits rouges prédominent avec des notes de fruits mûrs.ü.Gustatif : L'attaque est franche. Bon équilibre et finesse. Les arômes de fruits rouges se retrouvent également. .C'est un vin assez concentré, à consommer sur sa jeunesse.
-
COTES du RHONE La VINSOBRAISE
12.5° - 37.5 CL
Visuel : Robe rose clair, limpide et brillante, très agréable à l'oeil..Olfactif : Nez intense, des arômes de fruits rouges, de bonbons anglais et d'agrumes. Un vin tout en finesse..Gustatif : Bouche bien fruitée. Vin harmonieux et fin.
-
-
-
GASCOGNE Dom. LAGUILLE Gros Manseng
14° - 37.5 CL
Dégustation : .Robe or clair. Nez expressif dananas et de fruits exotiques. Cest un vin fin, élégant et très typé, avec un grand équilibre. .Il est puissant et rond et permet une très large palette dassociations culinaires...Accompagnement : .Très agréable à lapéritif sur une salade composée ou un poisson cuisiné, excellent sur des fromages à pâtes persillées. .Vin agréable que vous apprécierez tout au long dun repas..
-
SAINT POURCAIN Dom. RAY Tradition Blanc
12.5° - 37.5 CL
Le Domaine Ray vous accueille sur les coteaux de l'aire d'appellation de Saint-Pourçain-sur-Sioule, au coeur du village de Saulcet. .Un joli domaine familial de 18ha qui revendique son statut de Vignerons Indépendants...Cépages : 50% Chardonnay, 40% Tressallier, 10% Sauvignon.Alliances : poisson et entrées froides, apéritif, fromage St-Nectaire.Garde : 5 ans. ." Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants ».Antoine de Saint-Exupéry.
-
COTES DE BOURG Ch. HAUT BAJAC
12.5° - 75 CL
Propriétaire exploitant depuis 1996, Jacques Pautrizel a choisi de sinstaller dans les Côtes de Bourg après diverses expériences professionnelles dans le secteur viti-vinicole, sur dautres appellations ou en maisons de négoce. nologue de formation, il se passionne pour lélaboration du vin dans son ensemble : la culture de la vigne, la vinification, lélevage du vin, la commercialisation et la gestion de son domaine...Situé sur le premier coteau qui domine la Dordogne, le vignoble sétend sur 12,5 hectares et produit 90% de Côtes de Bourg Rouges, 5% de Côtes de Bourg Blancs et 5% de Bordeaux Rosés....Nez floral et de fruits blancs..Lattaque est fraîche et il est aromatique en bouche, le vin est équilibré et dune bonne longueur...A déguster frais, il vous séduira
-
PAYS d'OC CELLIER du PIC Rouquet Chardonnay
13° - 75 CL
Robe : Robe brillante aux nuances dorées.Nez : Nez puissant sur des arômes de lys, fleur d'acacia et citronnelle.Bouche : Bouche onctueuse, ronde, des notes beurrées et de fruits secs...ACCORDS METS/VIN :.Daurade grillée, Blanquette de saumon..
-
LANGUEDOC Dom. DEVOIS de PERRET
13° - 75 CL
Robe : Robe brillante aux reflets pourpres.Nez : Nez flatteur sur la framboise et le cassis.Bouche : Bouche délicate, pleine de gourmandise avec ses notes de fruits rouges et finale mentholée...ACCORDS METS/VIN :.Tartare de boeuf, Aiguillettes de canard
-
DAMOISELLES d'ALES
12° - 75 CL
Dégustation : .Vin profond aux reflets légèrement violacés, fruité, agréable en bouche, bulles fines et délicates. ..Service : 8°C ..Accord Mets/Vins : .Apéritifs, repas festifs, poissons et viandes en sauce blanche
-
PINOT NOIR Dom. BOECKEL 37,5 Cl.
12.5° - 37.5 CL
Vin aux arômes de fruits rouges..A servir entre 8° et 10°..Se garde 5 ans...Accords mets/vins :.Viandes rouges, gibier, charcuterie et.fromages, tartes flambées...
-
-
COTES de GASCOGNE Dom. LAGUILLER Ugni Blanc-Colombard
12.5° - 75 CL
Dégustation : Vin fin élégant et fruité. La bouche est ronde, souple et donne une agréable sensation de fraîcheur...Accompagnement : .Ce vin fruité et vif sapprécie tout au long de la journée. Vous savourez sa fraicheur et ses arômes de fruits. .En apéritif, fruits de mer et poissons.
-
*PAYS d'OC VIOGNIER Collection Saint Nabor
13° - 75 CL
Dégustation : .Robe or pâle et limpide. Arômes pêche et abricot. La bouche présente une attaque très agréable. Arômes de fruits puissants. ..Service : 8/10°C ..Accord Mets/Vins : .Apéritifs, foie gras, poissons à la plancha, saumon fumé, cassolettes de Saint Jacques, coquillages ...
-