CREMES-LIQUEURS
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AMARETTO LAZZARONI 35 Cl. 24°
24° - 35 CL
Liqueur obtenue par l'infusion de biscuits amaretti..L'amaretto à l'intense goût d'amande est un incontournable italien..Format idéal pour consommation occasionnelle..Alcool, sucre, arômes naturels, infusion de biscuits amaretti de Saronno, caramel...Après le repas, ""on the rocks"", pour parfumer les pâtisseries, pour arranger les cafés..
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ORIGINAL COMBIER 40° (équivalent : Triple Sec/Curaçao/Cointreau/Gd Marnier)
40° - 35 CL
À lorigine de la Distillerie Combier, on trouve cette célèbre liqueur doranges élaborée grâce à un alambic situé dans larrière-boutique de la confiserie Combier-Destre. .LOriginal Combier triple sec est produit sans discontinuer depuis cette date au cur de Saumur dans les mêmes alambics quau XIXe siècle avec un savoir-faire unique, qui comprend le zestage manuel des écorces doranges importées des Caraïbes. .Pas de colorant, pas darôme ajouté, juste la distillation décorces doranges douces et amères, de leau et du sucre...Produit emblématique à l'origine de la distillerie, L'Original Combier est une liqueur d'oranges inventée par Jean-Baptiste Combier en 1834. Sa recette est restée inchangée et toujours réalisée dans les alambics d'époque. En bouche, il allie la fraîcheur du zeste dorange amère à la rondeur de lorange douce. Son nez concentré, sa subtile amertume et sa finale gourmande assureront la base de nombreux cocktails : Margarita, Cosmopolitain, White Lady...
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CREME de PAMPLEMOUSSE Rose Combier
16° - 70 CL
Mobilisant tout son savoir-faire de liquoriste, la Distillerie Combier a développé une gamme de parfums et saveurs qui sont la boite à trésors des mixologues. Elaborée à partir d'extrait de pamplemousse, la crème de pamplemousse rose est légère et douce. Les notes agrumes se marient particulièrement bien avec un vin pétillant rosé mais également dans une salade d'agrumes fraîs ou sur un sorbet.
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CREME de PECHE 70 Cl. 17° Combier
17° - 70 CL
Les pêches de vigne, fournies par de nombreux particuliers de la région dès septembre, vont être mises à macérer dans de l'alcool neutre au sein de nos chais. Après 3 mois de macération, ces fruits auront libéré le maximum de leurs arômes et de leur couleur. .L'infusion qui en résultera aura alors atteint sa plénitude donnant naissance à un produit de grande qualité aux notes de pêche mûre.
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CREME CASSIS 17° Combier
17° - 70 CL
Réalisée à partir de fruits soigneusement sélectionnés, la crème de cassis est préparée à l'ancienne : macération dans de l'alcool neutre pendant 3/4 mois dans nos chais puis presse légère pour en faire une infusion de fruit particulièrement parfumée. .Fortement aromatique, une petite quantité suffira pour accompagner vos cocktails, salades de fruits ou encore vos glaces.
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CREME CHATAIGNE Combier
17° - 50 CL
Réalisée à partir d'arôme naturel de châtaigne composé dextrait de châtaignes, cette crème Combier invite à une dégustation enveloppante et pleine de douceur. Très agréable avec un vin effervescent ou à consommer pure en digestif, cette délicate liqueur apportera également une touche originale à vos cocktails et desserts automnaux.
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CREME MENTHE BLANCHE 50 Cl. 25° Combier
25° - 50 CL
Mobilisant tout son savoir-faire de liquoriste, la Distillerie Combier a développé une gamme de parfums et saveurs qui sont la boite à trésors des mixologues. Réalisée à partir d'extrait naturel de menthe, cette crème Combier invite à une dégustation enveloppante et pleine de fraîcheur. .Servie bien frappée en fin de repas, avec un café-crème, en cocktail ou en cuisine, la crème de menthe blanche Combier saura s'adapter à toutes vos envies.
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ROYAL COMBIER 40° (esprit : Bénédictine, Chartreuse, ...)
38° - 35 CL
Créé en 1920, le Royal Combier, liqueur étonnement moderne pour lépoque, devient la préférée des officiers du « Cadre Noir », lÉcole de Cavalerie toute proche de la distillerie. .Savant mélange doranges douces et amères, de plantes, dépices et de cognac dexception, elle symbolise lesprit festif des années folles assurant la renommée de la Distillerie Combier tout au long du XXe siècle...Liqueur créée en 1920, le Royal Combier est un savant mélange de L'Original Combier, de l'Elixir Combier et de cognac d'exception. .Liqueur étonnamment moderne pour l'époque, elle symbolise l'esprit festif des années folles. .Suave, équilibrée, sa profondeur épicée et corsée est élégamment portée par la fraîcheur intense et la légère amertume des zestes d'oranges. .L'infusion d'épices, préparée avec soin, donne une persistance aromatique incroyable en bouche.
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*CREME FRAISE 70 Cl. 17° Combier
17° - 70 CL
Réalisée à partir de fraises de la région, cette crème est préparée à l'ancienne : macération dans de l'alcool neutre pendant 3/4 mois dans nos chais puis presse légère pour en faire une infusion de fruit particulièrement parfumée et gourmande. .Du fait de sa concentration, une petite quantité suffira pour accompagner vos cocktails, ou en coulis sur salades de fruits et autres desserts.
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*CREME de FRAMBOISE 70 Cl. 17° Combier
17° - 70 CL
Réalisée à partir d'une infusion de framboises de notre région (lorsque la saison le permet!), cette crème présente les caractéristiques gourmandes, sucrées ainsi qu'une légère pointe d'acidité, typique de la framboise fraîche. .Elle est préparée à l'ancienne : macération dans de l'alcool neutre pendant 3/4 mois dans nos chais puis presse légère pour en faire une infusion de fruit particulièrement parfumée.
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CREME MURE 70 Cl. 17° Combier
17° - 70 CL
Réalisée à partir d'une infusion de mûres, cette crème présente les caractéristiques gourmandes, sucrées ainsi qu'une légère pointe d'acidité, typique de la mûre fraîche. .Elle est préparée à l'ancienne : macération dans de l'alcool neutre pendant 3/4 mois dans nos chais puis presse légère pour en faire une infusion de fruit particulièrement parfumée.
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LIQUEUR de FLEUR de SUREAU
20° - 70 CL
Partez à la découverte de la Fleur de sureau avec cette liqueur cocktail conçue pour les professionnels du bar et de la restauration, .à la puissance aromatique intense, résultant du savoir-faire Sathenay.
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CREME FRUITS ROUGES 70 Cl. 17° Combier
17° - 70 CL
Une rigoureuse sélection de fruits rouges est à l'origine de cette crème de fruits: cassis, fraise, framboise, myrtille. .Tout un panel de fruits infusés dont les saveurs se révèlent au fur et à mesure de la dégustation. .C'est après quatre mois de macération que l'infusion est prête. Les fruits ne subiront ensuite qu'une presse légère. .Cette crème est à consommer nature, à l'apéritif accompagnée d'une bulle ou bien sur une glace, en coulis. .Du fait de sa concentration, elle se consomme nature, avec des bulles ou en coulis.
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CREME VIOLETTE Combier
25° - 50 CL
Mobilisant tout son savoir-faire de liquoriste, la Distillerie Combier a développé une gamme de parfums et saveurs qui sont la boite à trésors des mixologues. Réalisée à partir d'arôme naturel de violette, cette crème de violette est délicate, légère et très parfumée. .A consommer nature en digestif ou en cocktail, mais accompagne également le chocolat sous toutes ses formes.
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CREME ROSE Combier
25° - 50 CL
La crème de rose est le résultat d'une macération et d'une distillation de pétales de roses sélectionnées et ramassées à la main à Doué-en-Anjou, "véritable citée de la Rose". .On ajoute ensuite de l'alcool et un sirop de sucre tourné dans nos cuves en cuivres Elle peut se consomme pure, mais aussi en préparation avec du melon ou du chocolat sous toutes ces formes.
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LIMONCELLO 50 Cl. Lazzaroni Chiostro 32°
32° - 50 CL
Liqueur aux zestes et feuilles de citrons infusés..Zestes et feuilles de citrons non traités, infusés dans l'alcool, sucre, eau. Teneur minimum..Servir frappé à la fin du repas.
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FERNET BRANCA
39° - 50 CL
Fernet-Branca est un amer italien mythique qui a vu le jour en 1845. Il est élaboré à partir de 27 aromates parmi lesquels figurent la rhubarbe, la camomille, le safran et le tilleul...Lentement macérés pendant un an dans des foudres de chêne de Slavonie, il doit sa complexité, et par là-même son succès depuis près de 180 ans, aux proportions et à lassemblage de ces aromates qui le rende absolument unique et inimitable...Il est dailleurs aujourdhui encore plébiscité par les plus grands bartenders et ce aux quatre coins du monde.
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IZARRA JAUNE 70 Cl.
40° - 70 CL
Pour Izarra Vert, plus de 17 plantes sont utilisées telles que la noix de muscade, la coriandre, le fenouil, les graines et racines dangélique, le céleri, la balsamite autrement appelée menthe-coq, la fleur de sureau, les graines de coriandre, le carvi noir, le thym serpolet, la cardamome, lanis vert et le génépi...Au cours de la première distillation, seul le cur du distillat est conservé. Les têtes et les queues sont réinjectées dans lalambic afin dêtre distillées à nouveau. Le cur de cette seconde distillation est assemblé à deux macérations de brou de noix et de pruneaux dAgen pour créer le distillat...Pour Izarra Jaune, lassemblage final comporte du miel, ajouté suite aux différentes macérations dans lalcool et larmagnac.
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AMBOKA Combier
40° - 70 CL
Amboka est fabriqué à partir de cafés premium distillés dans les alambics historiques de la Distillerie Combier. .Distillée et donc très peu sucrée, Amboka présente une rondeur et une finesse communes à toutes les créations de la maison. .Base à cocktail cristalline à la structure aromatique complexe - acidulée et fruitée sur une pointe de chocolat noir - Amboka sera au coeur de vos cocktails café les plus audacieux.
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LIMONCELLO 1 L Villa Murat 34°
34° - 1 L
Limoncello, liqueur de citrons à l'Indication Géographique Protégée SORRENTO au sud de Naples...Distillation d'écorces de citrons IGP de la péninsule de Sorrento, alcool, sucre...* utilisation de citrons de Sorrento, variété plus allongée et plus concentrée en huiles essentielles et donc en saveurs..* limoncello sans colorants ni autres additifs.* un format en 1 litre plus économique pour les gros consommateurs...En digestif sur des glaçons..Sur des sorbets au citron pour un trou normand..Pour imbiber des pâtisseries comme des babas, des génoises.
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TRIPLE SEC - CURACAO BLANC
40° - 70 CL
Chaque facette de cet authentique Curaçao blanc renvoie à la fois à la densité aromatique des agrumes et de leurs beaux amers mais également à la vivacité des épices chaudes, restituant lintensité du triple sec historique...Nez : Vif et suave, il souvre avec précision sur lorange douce et la mandarine. En contre-point, dérivent des notes dorange amère, .les zestes de son écorce et un complexe dagrumes gorgés de soleil (citron, cédrat, clémentine). .La fraîcheur de la baie de genévrier traverse ces strates parfaitement fruitées...Bouche : Tranchante et structurée. La tension qui parcourt lensemble de la trame aromatique ne cesse de se développer .à linstar de léquilibre entre lorange amère et douce qui devient parfait. .Le tout percé par la fraîcheur citronnée de la cardamome, légèrement mentholée...Finale : Longue et naturelle, marquée par son élégance agrumée. Elle oscille entre le kumquat confit, la bergamote et la gelée de coing, .recouverts par des vagues gonflées dintensité : celles parfumées dépices fraîches qui gorgent de pureté un tableau densemble influencé par les Caraïbes. ..Degré : 40 % Volume : 70 cl Bouchon liège naturel premium Capsule étain : 140 microns Timbre de garantie Papier et encre premium..Base Produit : Alcool de grain bio, agrumes, plantes et épices naturels.