ARMAGNAC
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BAS ARMAGNAC Trois Etoiles
42° - 70 CL
A vieilli au minimum 2 ans en fût de chêne. .Belle robe claire et légèrement ambrée vieil or. .Nez très franc et intense aux arômes subtils de fruits confits. .La bouche est suave, ronde, avec des arômes délicats malgré sa jeunesse.
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*BLANCHE d'ARMAGNAC 100% Folle Blanche
45° - 70 CL
Expressif - Fondu - Long - Racé..Une attaque sur le fruit, ronde, qui exhale les arômes typiques du distillat frais à la sortie de lalambic. .Et une finale dévoilant une pointe dépices, de poivre gris. .Une Blanche parfaite pour des cocktails hauts en goût.
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BAS ARMAGNAC 6 Ans d'âge
42° - 70 CL
A vieilli au minimum 6 ans en fut de chêne. Belle robe ambrée vieil or..Nez très franc et intense aux arômes subtils de fruits confits..La bouche est suave, ronde, avec en finale la touche vanillée du mariage entre le bois et le fruit..Très fruité, il peut être servi en apéritif avec des glaçons, ou être allongé avec un jus de fruit de votre choix..
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BAS ARMAGNAC SMALL BATCH 10 Ans
45° - 50 CL
« LArmagnac a toujours été un produit artisanal, élaboré à partir dun savoir-faire transmis de père en fils (ou en fille ) », explique Guy Vignoli. « Mais même avec ces méthodes traditionnelles, et si lon essaie un peu de comprendre la nature intrinsèque du produit, on peut en faire des spiritueux très modernes, travaillés dans la quintessence de larôme. » .Et cest ce quont fait Colette et Guy Vignoli sur ces 6 séries limitées : des armagnacs dont chaque lot (ou numéro de fût) livre toute la nature de son terroir, et dont chaque étape de lélaboration est soigneusement maîtrisée, de la vigne à lélevage, en passant par une vinification rigoureuse et une distillation lente conduite avec lalambic du domaine afin dobtenir une qualité organoleptique optimale. ..Nez pâtissier, fruité (pomme cuite, tarte tatin), touches de praliné. La bouche est ample, sur des arômes briochés. .Belle finale, aux notes de noisette et de fruits secs.
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BAS ARMAGNAC Hors d'âge 15 Ans
42° - 70 CL
Vieillissement de quinze ans en fût de chêne. .Belle robe ambrée aux reflets acajou. .Nez intense, de fruits confits, le tout sur fond vanillé signe dun vieillissement en bois de grande qualité. .La bouche est fraîche, ronde et très souple. Les tanins sont parfaitement fondus, magnifique mariage du bois et du fruit.
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BAS ARMAGNAC SMALL BATCH Brut de Fut 1992
46.9° - 50 CL
« LArmagnac a toujours été un produit artisanal, élaboré à partir dun savoir-faire transmis de père en fils (ou en fille ) », explique Guy Vignoli. « Mais même avec ces méthodes traditionnelles, et si lon essaie un peu de comprendre la nature intrinsèque du produit, on peut en faire des spiritueux très modernes, travaillés dans la quintessence de larôme. » .Et cest ce quont fait Colette et Guy Vignoli sur ces 6 séries limitées : des armagnacs dont chaque lot (ou numéro de fût) livre toute la nature de son terroir, et dont chaque étape de lélaboration est soigneusement maîtrisée, de la vigne à lélevage, en passant par une vinification rigoureuse et une distillation lente conduite avec lalambic du domaine afin dobtenir une qualité organoleptique optimale. ..Notes poivrées, épicées, au nez. Bouche élégante et suave, progressive, avec une belle fraîcheur en finale. Un armagnac brut de fût qui donne la pleine puissance de sa nature...
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BAS ARMAGNAC SMALL BATCH 20 Ans
45° - 50 CL
« LArmagnac a toujours été un produit artisanal, élaboré à partir dun savoir-faire transmis de père en fils (ou en fille ) », explique Guy Vignoli. « Mais même avec ces méthodes traditionnelles, et si lon essaie un peu de comprendre la nature intrinsèque du produit, on peut en faire des spiritueux très modernes, travaillés dans la quintessence de larôme. » .Et cest ce quont fait Colette et Guy Vignoli sur ces 6 séries limitées : des armagnacs dont chaque lot (ou numéro de fût) livre toute la nature de son terroir, et dont chaque étape de lélaboration est soigneusement maîtrisée, de la vigne à lélevage, en passant par une vinification rigoureuse et une distillation lente conduite avec lalambic du domaine afin dobtenir une qualité organoleptique optimale. ..Couleur: Dun brun ambré profond..Nez: d'une intensité éclatante, expressif et ouvert. D'abord caramel beurre salé, puis des notes de raisin et de figue..Bouche: Gourmande. Palais dense et riche sans présence de sucre. Corps rond et velouté. Fruits secs, noix, amandes grillées et caramel...Finale: Fruits secs et caramel au beurre salé restent longtemps dans le palais.. .
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BAS ARMAGNAC SMALL BATCH Brut de Fut 1988
45.6° - 50 CL
« LArmagnac a toujours été un produit artisanal, élaboré à partir dun savoir-faire transmis de père en fils (ou en fille ) », explique Guy Vignoli. « Mais même avec ces méthodes traditionnelles, et si lon essaie un peu de comprendre la nature intrinsèque du produit, on peut en faire des spiritueux très modernes, travaillés dans la quintessence de larôme. » .Et cest ce quont fait Colette et Guy Vignoli sur ces 6 séries limitées : des armagnacs dont chaque lot (ou numéro de fût) livre toute la nature de son terroir, et dont chaque étape de lélaboration est soigneusement maîtrisée, de la vigne à lélevage, en passant par une vinification rigoureuse et une distillation lente conduite avec lalambic du domaine afin dobtenir une qualité organoleptique optimale. ..Au nez cest le bonbon caramel qui domine, mais en bouche la complexité de cet armagnac, puissant et en même temps très rond, en fait un millésime de caractère, fin et gourmand à la fois.