ALCOOLS
-
-
P'TIT BLEU Pastis Bleu 10 Cl. Liquoristerie de Provence
45° - 10 CL
Ajoutez de l'eau au P'tit Bleu et vous verrez votre verre se colorer en bleu émeraude ... .Le P'tit Bleu évoque assurément la fraîcheur, mais aussi le ciel de Provence, la Méditerranée, voir les couleurs de Marseille. .La subtile association de réglisse et d'anis en fait un pastis au gout harmonieux...
-
PASTIS du LIQUORISTE 10 Cl. Liquoristerie de Provence
45° - 10 CL
La recette complexe et originale du Pastis du Liquoriste? en fait un pastis de référence..La fraîcheur? des plantes du Pastis du Liquoriste? s'exprime parfaitement en évitant d'utiliser des épices.? L'anis étoilé, le réglisse s'associent aux plantes fraîches comme la verveine, l'armoise et la menthe poivrée ce qui donne une boisson bien rafraichissante...
-
-
-
-
AMARETTO DI VENEZIA ZANIN 70 Cl. 25°
25° - 70 CL
Liqueur obtenue par l'infusion de biscuits amaretti..L'amaretto à l'intense goût d'amande est un incontournable italien..Format idéal pour consommation occasionnelle..Alcool, sucre, arômes naturels, infusion de biscuits amaretti de Saronno, caramel...Après le repas, ""on the rocks"", pour parfumer les pâtisseries, pour arranger les cafés..
-
CHOUCHEN Lancelot 75 Cl.
14° - 75 CL
Le Chouchen est la boisson favorite des Celtes. La brasserie Lancelot produit ce Chouchen très équilibré, ni trop sec, ni trop sucré pour le plus grand plaisir de vos papilles !..Autrefois, le Chouchen se fabriquait à partir de miel de sarrasin qui lui donnait sa couleur et son goût prononcé. La fermentation est déclenchée par lintroduction de jus de pommes fraichement pressées ou par lajout de levures comme pour la bière. Pour faire un litre de Chouchen, il faut environ un tiers de son volume en miel pour atteindre le degré dalcool souhaité...Le chouchen se consomme bien frais, toujours sans glaçon, en apéritif. .
-
-
-
AMARETTO LAZZARONI 35 Cl. 24°
24° - 50 CL
Liqueur obtenue par l'infusion de biscuits amaretti..L'amaretto à l'intense goût d'amande est un incontournable italien..Format idéal pour consommation occasionnelle..Alcool, sucre, arômes naturels, infusion de biscuits amaretti de Saronno, caramel...Après le repas, ""on the rocks"", pour parfumer les pâtisseries, pour arranger les cafés.
-
Le MANOA Punch Planteur 50 Cl.
8° - 50 CL
Punch planteur fait maison par le restaurant traiteur "Le Manoa" à Pithiviers...Idéal pour vos apéros entre amis ou en famille..