Le Tire-Bouchon

Bienvenue chez Le Tire-Bouchon

Pour entrer dans le site, vous devez avoir 18 ans ou plus

Que recherchez-vous ?
» » » » Saucisson sec chataignes,figues & noix maison chillet 160 g.
Saucisson sec chataignes,figues & noix maison chillet 160 g.
Zoom

Saucisson sec chataignes,figues & noix maison chillet 160 g.

Référence - 11203
Note moyenne : 0 avis
4.70€
Appellation
Epicerie salee
Format
0.160 L
Nom de la région
Epicerie salee
Nom du domaine
Chillet
Pays du vin
Alimentaire
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Demander un devis
Partager :

Description
Notes et avis
TRADITION CHARCUTIÈRE.Plus de 120 ans se sont écoulés depuis le début de l'aventure Chillet, mais les secrets de fabrication qui font la qualité de nos saucissons demeurent inchangés...Les assaisonnements sont réalisés maison : le concassage et la torréfaction du poivre sont faits par nos équipes et l'ail frais est confit sur place. Chaque saucisson possède son propre assaisonnement, mélange de différents épices at aromates qui confèrent à chaque saucisson un parfum unique. Le dosage des ingrédients est maîtrisé depuis plus d'un siècle et est en perpétuelle évolution, la fabrication à façon est une des spécificités de la Maison Chillet...L'ATELIER.Qualité oblige, Chillet travaille uniquement avec du boyau naturel et dispose pour cela de son propre atelier de boyauderie. Chaque boyau est dégraissé, calibré et classé selon son diamètre, à la fois suffisamment solide pour résister à l'embossage et fin pour permettre un séchage optimal. Toutes les tailles de boyaux sont utilisées permettant d'élaborer des saucissons de différents calibres, de formes originales et innovantes...Tous nos saucissons bridés sont bridés à la main, exigeant une technicité et une dextérité uniques. C'est une spécificité de notre salaison qui est l'une des rares à encore maintenir cette fabrication à l'ancienne dans la pure tradition charcutière...Sous l'œil vigilant de nos équipes : l'étuvage, le séchage puis l'affinage sont réalisés au bon air de Saint-Symphorien-sur-Coise. Plusieurs semaines voire plusieurs mois, selon les types de saucissons, sont nécessaires à l'affinage définitif..
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Saucisson sec chataignes,figues & noix maison chillet 160 g. (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut