Le Tire-Bouchon

Bienvenue chez Le Tire-Bouchon

Pour entrer dans le site, vous devez avoir 18 ans ou plus

Que recherchez-vous ?
» » » » Sake kinrei junmai ginjo japon
Sake kinrei junmai ginjo japon
Zoom

Sake kinrei junmai ginjo japon

Référence - 9761
Note moyenne : 0 avis
43.60€
Appellation
Japon
Cépage
Riz
Degré
15.5
Format
0.72 L
Nom de la région
Sake
Pays du vin
Alcools
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Demander un devis
Partager :

Description
Notes et avis
Selon nous, un saké local est le produit d'un riz, d'une eau et d'un climat propres à une région. Karube, où se situe notre brasserie, est depuis toujours connue pour sa production de riz Omachi, dont le grain est caractérisé par un cœur de grosse taille, considéré comme le meilleur riz à saké qui soit, il est à l'origine de plusieurs variétés de riz. .Toutefois, à cause de la mécanisation, il a disparu au point de devenir un « riz fantôme ». Tadayoshi Toshimori, de la 4ème génération des maîtres brasseurs Toshimori, lui a redonné vie. .Si les fermiers ont d'abord vu d'un mauvais œil cette initiative (la tige de ce riz dépasse les 160 cm), l'enthousiasme de Toshimori les a convaincus et le riz Omachi a ressuscité avec l'aide de nombreux soutiens locaux..Baptisé « Akaiwaomachi », notre saké Daiginjo est brassé à base de riz Omachi. .Ses saveurs se déploient avec le temps, si bien que plus on en boit, meilleur il devient. .La qualité d'un saké dépend de son riz, c'est pourquoi nous infusons dans chaque grain notre passion et vous invitons à déguster cet authentique saké local.
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Sake kinrei junmai ginjo japon (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut