Le Tire-Bouchon

Bienvenue chez Le Tire-Bouchon

Pour entrer dans le site, vous devez avoir 18 ans ou plus

Que recherchez-vous ?
» » » » Plats cuisinÉs civet sanglier sauce forestière
Plats cuisinÉs civet sanglier sauce forestière
Zoom

Plats cuisinÉs civet sanglier sauce forestière

Référence - 11340
Note moyenne : 0 avis
14.10€
Appellation
Epicerie salee
Format
0.380 L
Nom de la région
Epicerie salee
Nom du domaine
Nemrod
Pays du vin
Alimentaire
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Demander un devis
Partager :

Description
Notes et avis
Le sanglier est une viande ferme et maigre, au goût prononcé. .La fermeté de sa chair peut nécessiter, en fonction des pièces sélectionnées, une longue préparation en marinade avec des épices avant de passer à la cuisson...La sauce forestière à base de légumes, d'épices, de champignons et de différentes herbes, fusionne parfaitement avec le civet et rend la dégustation très gourmande. ..Eh oui, plus besoin de passer des heures à la préparation de votre civet, vous pouvez le déguster directement après avoir réchauffé votre plat pendant quelques minutes...POURQUOI CHOISIR LE CIVET DE SANGLIER SAUCE FORESTIÈRE ?.La viande de gibier est une option plus savoureuse car les animaux sauvages ont une alimentation naturelle et sont plus actifs, ce qui se reflète dans la qualité de leur viande. Le sanglier est une source naturelle de protéines et de nutriments essentiels, ce qui en fait un choix alimentaire nutritif. .Alors, qu'attendez-vous pour vous faire plaisir tout en mangeant sainement ? ..Gibier 100% français.
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Plats cuisinÉs civet sanglier sauce forestière (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut