USA
-
BROOKLYN Lager 35,5 Cl.
5.2° - 35.5 CL
Basée sur une recette datant davant la période de prohibition, la première recette brassée par Brooklyn représente ce qui se fait de mieux aux Etats-Unis dans le style Lager !.Le plus grand succès de la brasserie présente une magnifique robe blonde dorée, accompagnée dune mousse légèrement beige. En bouche, on distinguera des arômes floraux qui témoignent dun dry hopping, parfaitement équilibrés par dagréables notes de malt. Enfin, Brooklyn Lager nous réserve une amertume rafraîchissante entremêlée de notes de malts caramélisés en fin de dégustation..Cette bière de grande qualité a dailleurs remporté de nombreuses récompenses : Médaille dOr au « Championship Beer Festival » 2010 et 2011, ainsi que le Hong Kong International Beer Awards Winner 2010. .Se marie parfaitement aux pizzas, burgers, poulet rôti, porc, poisson frit, cheddar, etc
-
BROOKLYN Black Chocolate Stout 35,5 Cl.
10° - 35.5 CL
A travers la Black Chocolate Stout, les brasseries Brooklyn se sont attachées à créer une bière du style Imperial Stout, qui nous vient de lImpératrice Catherine II de Russie. .Si cette bière est déjà délicieuse lorsquelle a été récemment mise en bouteille, et vieillit merveilleusement bien au fil des années..Cette bière de garde présente une des plus belles robes de stout qui soit. Si la mousse, de couleur beige, est moelleuse et fondante, elle refusera de se rendre, et saccrochera aux parois du verre jusquà la fin. Au nez, cest bien sûr le chocolat que lon retrouve nettement, soutenu par des arômes de réglisse et de prunes séchées.. Lattaque en bouche est marquée par des saveurs de chocolat noir amer, ensuite relayées par des notes de café et de malts torréfiés. Le final est assez sec et prépare déjà la gorgée suivante..Cette bière habituée des concours a notamment remporté la médaille dor aux World Beer Championships de 2011. .A servir dans un verre à ballon. Excellente avec des desserts au chocolat et autres cheesecakes, tartes aux fruits ou crèmes glacées, la Black Chocolate Stout se mariera également très bien avec un fromage.
-
-