JAPON
-
HITACHINO Red Rice
7° - 33 CL
Faite avec du houblon Chinook et brassée avec du riz rouge...Couleur rosée. Nez de fraises et miel dacacia. Notes de saké, fraises et caramel. .Le tout agrémenté dune légère amertume en fin de dégustation.
-
HITACHINO Japanese Classic Ale
7° - 33 CL
Brassée selon la première recette dIPA arrivée au Japon, au XIXe.siècle. Vieillie en fût de cèdre comme le saké...Robe cuivrée avec une fine mousse crémeuse.Bière assez douce.en bouche, libérant des notes florales et complexes de houblons.anglais et de cèdre. A la fois légérement sucrée et amère en fin de.bouche.
-
HITACHINO Espresso Stout
7° - 33 CL
Brassée avec des grains de café..Bière noire opaque avec une mouse crémeuse de couleur marron..Nez torréfié avec notes de chocolat et de café. Bouche emplie de.vanille, chocolat, café et fruits noirs.