JAPON
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HITACHINO Dai Dai Ale
6.2° - 33 CL
La DaïDaï est brassée avec des «Fukuri Mikan», une variété dorange japonaise très aromatique, combiné avec les houblons Bourgogne, Hallertau et Chinook...Robe orangée, mousse blanche. Nez sur les agrumes, zeste dorange et résine avant une touche de levure et de malt. .Bouche harmonieuse, rafraichissante et ronde. Amertume controlée en fin de bouche.
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HITACHINO Red Rice
7° - 33 CL
Faite avec du houblon Chinook et brassée avec du riz rouge...Couleur rosée. Nez de fraises et miel dacacia. Notes de saké, fraises et caramel. .Le tout agrémenté dune légère amertume en fin de dégustation.
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HITACHINO Japanese Classic Ale
7° - 33 CL
Brassée selon la première recette dIPA arrivée au Japon, au XIXe.siècle. Vieillie en fût de cèdre comme le saké...Robe cuivrée avec une fine mousse crémeuse.Bière assez douce.en bouche, libérant des notes florales et complexes de houblons.anglais et de cèdre. A la fois légérement sucrée et amère en fin de.bouche.
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HITACHINO Anbaï Ale
7.5° - 33 CL
Basée sur la recette de la White Ale, la Anbai tient sa particularité.dans linfusion de prunes vertes aigres et lajout de sel dalgues.dans la bière..Couleur jaune paille. Arômes de fruits à noyaux puis de malt..Goût fruité et de caramel salé, combiné aux prunes qui donnent.un twist acide et le sel une touche dumami.