ITALIE
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BALADIN Nora 33 Cl.
6.8° - 33 CL
BALADIN Nora 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles. .La Nora est brassée avec du kamut, une ancienne variété de céréales cultivée en Mésopotamie. .Sa robe légèrement ambrée et sa moussee dégagent des arômes de gingembre et dagrumes.
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BALADIN Isaac 33 Cl.
5° - 33 CL
BALADIN Isaac 33 Cl. Depuis 1986, le créateur de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles. Une couleur abricot à la mousse blanche, crémeuse. Un nez levuré et dagrumes. Une bouche épicée avec de la coriandre et de lorange. Bière rafraichissante et facile à boire. .
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BALADIN Wayan 33 Cl.
5.8° - 33 CL
BALADIN Wayan 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles...La Wayan est une bière de saison subtile qui rappelle la campagne piémontaise. .Elle est brassée avec presque 20 ingrédients différents, dont le blé, lavoine, du houblon, la coriandre, plusieurs poivres... . .Pétillante et rafraichissante, avec une couleur claire et légèrement trouble. Les arômes rappellent la campagne et les vergers baignés de soleil, avec des notes dorange, de poire et de bergamote
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*BALADIN Nazionale 33 Cl.
6.5° - 33 CL
BALADIN Nazionale 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles.. Brassée avec de la bergamote et de la coriandre. Tous les ingrédients proviennent dItalie.. Bière couleur paillle, légèrement trouble. Au nez, on ressent la coriandre accompagnée dagrumes. Notes sucrées, céréalières et épicées en bouche avec légère amertume sur la finale.
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BALADIN Elixir 75 Cl.
10° - 75 CL
BALADIN Elixir 75 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles...Fermentée avec des levures dérivées de celles utilisées pour les.whiskies dIslay, lElixir offre une belle couleur ambrée et une.mousse épaisse. Sèche et légèrement vineuse, elle noublie pas.ses origines grâce à son côté troublé.
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BALADIN NOEL Liquirizia 75 Cl.
9° - 75 CL
BRUNE. .Bière de couleur brune à robe de moine , elle présente une mousse beige foncée compacte et persistante et, au nez, .un bouquet dans lequel se détachent l'odeur de réglisse et, par la suite, de fruits cuits et des notes vaguement boisées...En bouche à nouveau réglisse, fruits secs, biscuit, chocolat et légères nuances d'agrumes de houblonnage à sec, .le tout tempéré dans la chaleur de ses neuf degrés. .Au final, un bel équilibre entre le sucré et l'amer dans un parfait jeu d'antagonismes qui satisfait pleinement ceux qui dégustent cette bière...
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