ITALIE
-
*AMA BIONDA 35.5 Cl.
6° - 35.5 CL
Développée en coopération avec la brasserie Brooklyn et leur maître brasseur Garrett Oliver, lAMA Bionda utilise 3 houblons, du miel doranger et une eau de source datant de lépoque romaine se trouvant à plus de 300 mètres de profondeur !.Si elle se présente sous une belle robe dorée assortie dune fine mousse qui se dissipe lentement, lAMA Bionda se caractérise avant tout par sa saveur de miel doranger si particulière. On lui trouvera également de beaux arômes de pomme et de poire. Le miel se fait plus présent au fur et à mesure que la bière se réchauffe..Cette belle bouteille se mariera tout à fait à des fruits de mer, ou bien avec un léger plat de pâtes au pesto. Elle sera également excellente avec une pizza à litalienne.
-
BALADIN Nora 33 Cl.
6.8° - 33 CL
BALADIN Nora 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles. .La Nora est brassée avec du kamut, une ancienne variété de céréales cultivée en Mésopotamie. .Sa robe légèrement ambrée et sa moussee dégagent des arômes de gingembre et dagrumes.
-
BALADIN Isaac 33 Cl.
5° - 33 CL
BALADIN Isaac 33 Cl. Depuis 1986, le créateur de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles. Une couleur abricot à la mousse blanche, crémeuse. Un nez levuré et dagrumes. Une bouche épicée avec de la coriandre et de lorange. Bière rafraichissante et facile à boire. .
-
BALADIN Open Rock & Roll 33 Cl.
7.5° - 33 CL
BALADIN Open Rock & Roll 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles..La rock & roll est une bière avec une belle robe blonde avec tête blanche et crémeuse. Notes maltées et épicées au nez. Sécheresse en fin de dégustation avec un côté poivré, fruité et une légère amertume.
-
BALADIN Wayan 33 Cl.
5.8° - 33 CL
BALADIN Wayan 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles...La Wayan est une bière de saison subtile qui rappelle la campagne piémontaise. .Elle est brassée avec presque 20 ingrédients différents, dont le blé, lavoine, du houblon, la coriandre, plusieurs poivres... . .Pétillante et rafraichissante, avec une couleur claire et légèrement trouble. Les arômes rappellent la campagne et les vergers baignés de soleil, avec des notes dorange, de poire et de bergamote
-
*BALADIN Nazionale 33 Cl.
6.5° - 33 CL
BALADIN Nazionale 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles.. Brassée avec de la bergamote et de la coriandre. Tous les ingrédients proviennent dItalie.. Bière couleur paillle, légèrement trouble. Au nez, on ressent la coriandre accompagnée dagrumes. Notes sucrées, céréalières et épicées en bouche avec légère amertume sur la finale.
-
BALADIN SUPER Bitter 33 Cl.
8° - 33 CL
BALADIN SUPER Bitter 33 Cl..Depuis 1986, le créateur.de la brasserie, Téo Musso est plébiscité pour son expertise du monde brassicole et pour ses innovations. .Venant du monde du vin, il place la bière au même rang en utilisant des techniques vinicoles..La SUPER BITTER est une bière de couleur bois. Nez et bouche identiques avec des notes de.caramel, de fruits secs et la fraicheur du houblon. Texture soyeuse.en bouche avec une légère amertume.
-