ALLEMAGNE
-
-
WARSTEINER
4.8° - 33 CL
Bière à la robe jaune claire surplombée d'une mousse fine et blanche. Ses arômes finement houblonné et sa légère amertume en font une Pils moelleuse et agréable.
-
BITBURGER 0% Alcool
33 CL
Naturellement brassée selon la loi allemande de pureté. La seule isotonique sans alcool avec 0,0% d'alcool, en font une bière rafraichissante.
-
BECK's GOLD
4.9° - 33 CL
Rafraichissante à la robe d'un jaune limpide et couverte d'une mousse fine et légère. Elle dégage des arômes légèrement maltés ainsi que des odeurs plus houblonnées. En bouche, elle est douce et sucrée, avec une très légère amertume qui amène sur une fin douce. .
-
KROMBACHER 0% Alcool 33 Cl.
0.5° - 33 CL
Cest est une bière pilsner brassée à l'eau de source naturelle dans un procédé spécial développé uniquement pour Krombacher. C'est à ce processus de brassage, ainsi qu'à la fermentation froide et douce, et au stockage que cette bière doit son goût convaincant, si typique de la bière.température de consommation optimale pour cette sans alcool est de 6-7 ° C..
-
PAULANER HEFEWEISSBIER
5.5° - 50 CL
Bière blanche de couleur jaune foncé, ses arômes de céréales fumées, doux et rond sont très agréables..Sa saveur acidulée et son arrière goût aromatique et sa légère amertume fumée font de la Paulaner une valeur fiable !
-
WEIHENSTEPHANER HEFE WEISSBIER
5.5° - 50 CL
Bière blanche au blé, non filtrée, on aperçoit le froment et la levure en suspension dans la bouteille..Ses arômes sont parfumés et fruités avec des notes imposantes de levain et de fumée.
-
FRANZISKANER WEISS HELL
5° - 50 CL
Bière de froment filtrée, couleur blonde aux reflets rosé. Arômes légers, fruités et épicés, de froment et clou de girofle, typiques d'une bonne Weissbier..Elle offre une saveur fraîche d'épices avec un fini un peu sec....
-
FRANZISKANER 0% Alcool 50 Cl.
0.5° - 50 CL
Une bière brassée à partir dingrédients naturels. Le nez est aromatique et légèrement doux avec des notes de pain frais. Belle couleur jaune clair. Mousse onctueuse. Un véritable plaisir pour les yeux. .
-
ERDINGER WEIZEN TRüB
5.3° - 50 CL
Bière blanche dotée d'une mousse crémeuse , au nez une saveur de céréales avec une légère acidité.
-
SPATEN Munchner Hell 50 Cl.
5° - 50 CL
Le 21 mars 1894, à une époque où seule la bière brune, sucrée et maltée était consommée à Munich et dans tout le pays, Spaten, pionnier de la catégorie, a brassé la première Münchner Hell.
-
PAULANER Salvator 50 Cl.
7.5° - 50 CL
Notre histoire brassicole commence avec cette bière. .Et l'histoire de la bière forte en Bavière - ce sont les moines Paulaner qui ont inventé ce double bock à fermentation basse. .Nous brassons le Salvator depuis plus de 375 ans - toujours selon la recette originale, qui a été continuellement affinée au fil des ans. .La tête a la couleur du caramel et la bière est marron, associée à une séduisante saveur de chocolat pour donner une agréable intensité en bouche. .Avec cela vient le meilleur malt de Munich, complété par une légère note de houblon en arrière-plan. .Souvent imitée mais jamais dupliquée: le père de toutes les bières double bock, dont les noms se terminent toujours par «-ator»!
-
EKU 28 KULMINATOR
11° - 33 CL
La bière Eku 28 est une bière orangée, limpide aux arômes puissants et liquoreux..En bouche elle dévoile des caractères très moelleux, ample et rond, son amertume est très faible.