BIERES
Vous pouvez filtrer les résultats selon vos goûts
-
COQ HARDI SPECIALE 25 Cl.
5.5° - 25 CL
La Coq Hardi est une bière blonde de fermentation basse et de qualité supérieure. .L'orge et le houblon ont été minutieusement selectionnés afin de procurer à cette bière son arôme particulièrement raffiné et sa douce amertume. Particulièrement raffraîchissante, elle est issue d'une grande tradition brassicole des Flandres..
-
GUEUZE LINDEMANS 25 Cl. VP
4° - 25 CL
Brassée à partir dun lambic mûri un an en fût de chêne, la Lindemans Gueuze est une gueuze filtrée.à lattaque agréablement sucrée enrichie dune fin de bouche légèrement aigre aux accents de sherry,.de champagne et de rhubarbe. .Sa robe blonde légère fait danser de magnifiques reflets dorés..
-
LIEFMANS YELLOH Ananas 25 Cl.
3.8° - 25 CL
Cette bière apéritive rafraîchissante est un rien déjantée, mais surtout dotée dune solide sensation fruitée en bouche. Son mélange audacieux de citron vert, pomme, fleur de sureau, basilic et ananas nest pas prêt de vous lâcher. Rendez-la totalement irrésistible, et servez-la on the rocks..
-
-
MYSTIC Cerise
3.5° - 25 CL
Si rafraîchissante et délicieusement parfumée, la saveur fruitée associée à la bière blanche de la Mystic .vous permet de profiter toute lannée de la douceur des cerises estivales.
-
GUEUZE LINDEMANS 25 Cl.
4° - 25 CL
Brassée à partir dun lambic mûri un an en fût de chêne, la Lindemans Gueuze est une gueuze filtrée.à lattaque agréablement sucrée enrichie dune fin de bouche légèrement aigre aux accents de sherry,.de champagne et de rhubarbe. .Sa robe blonde légère fait danser de magnifiques reflets dorés.
-
FARO LINDEMANS 25 Cl.
4° - 25 CL
Ce nectar des dieux, qui fait partie du folklore local, est un lambic mûri en fût de chêne pendant un an.enrichi de sucre candi, sur base dune ancienne recette brassicole. .Il sagit de la bière parfaite pour récupérer après un gros effort !
-
FARO LINDEMANS 25 Cl. VP
4° - 25 CL
Ce nectar des dieux, qui fait partie du folklore local, est un lambic mûri en fût de chêne pendant un an.enrichi de sucre candi, sur base dune ancienne recette brassicole. .Il sagit de la bière parfaite pour récupérer après un gros effort !.
-
CUVEE des TROLLS
7° - 25 CL
La Cuvée des Trolls est aromatisée avec des écorces dorange séchées. Elles donnent à la Cuvée des Trolls une note de fraîcheur et un parfum, des arômes particulièrement agréables.
-
-
BLANCHE de BRUGS
4.8° - 25 CL
La Blanche de Bruges est une bière de couleur jaune-blanche, trouble avec une mousse blanche et abondante. .Elle possède des arômes houblonnés et fruités ainsi qu'un goût très doux et légèrement acide.?
-
APPLE LINDEMANS 25cl VP
3.5° - 25 CL
LApple Lindemans est brassée à partir dun lambic dun an muri en fût de chêne et de concentré de pommes. .Cette expérience gustative exceptionnelle off re un parfait équilibre entre la douceur des pommes rouges, la fraîcheur des.pommes vertes et lacidité des bières lambic traditionnelles..
-
-
GRISETTE Fruit des Bois
3.5° - 25 CL
Vive, fraîche et délicatement parfumée, la Grisette Fruits des bois est une bière de fermentation haute brassée à base de malt et de froment, très légèrement houblonnée. La mousse est compacte et fine. C'est une bière pleine de contraste, associant des saveurs à la fois douce et délicieusement acidulée. Les arômes de fruits rouges sont bien perceptibles.
-
HOMMELBIER BIER 25 Cl.
7.5° - 25 CL
Bière Belge de couleur blonde, la Hommelbier a un fort goût de houblon qui lui procure une amertume assez prononcé.
-
BLANCHE de BRUXELLES
4.5° - 33 CL
La Blanche de Bruxelles est composé à 40% de froment, avec des arômes de de coriandre et d'écorces d'oranges. .Fruité et épicé, cette bière blanche n'est pas filtrée.
-
BLANCHE de NAMUR
4.5° - 33 CL
Trouble, douce et moelleuse, la Blanche de Namur est une bière de froment de très haute qualité..Dès sa première gorgée, vous ressentirez toute sa rondeur et sa délicatesse qui en font une bière exceptionnelle.
-
DE MOLEN OP & TOP
4.5° - 33 CL
Robe orangée aux reflets bruns. Nez de pêche, orange et caramel. Bouche agrumes et miel. Finale sèche et amère.
-
BITBURGER 0% Alcool
33 CL
Naturellement brassée selon la loi allemande de pureté. La seule isotonique sans alcool avec 0,0% d'alcool, en font une bière rafraichissante.
-
AUGUSTIJN Blonde
8° - 33 CL
La Augustijn blonde d'une robe blonde-ambrée est une bière au goût franc et généreux, la nuance maltée et houblonnée accompagnée d'une légère touche de vanille procure à cette bière une légère amertume et une fine douceur.
-
KAPITTEL WINTER NOEL 33 Cl.
7.8° - 33 CL
BRUNE.La Kapittel Winter est une bière de Noël dinspiration romantique brassée et embouteillée en quantité limitée chaque année. .Cette bière dabbaye à la robe acajou a des arômes de chocolat noir belge fondant. En bouche, on retrouve des saveurs de cerises, .de baies séchées et de malt foncé.
-
KRIEK LINDEMANS 25 Cl.
3.5° - 25 CL
La Kriek Lindemans est brassée à partir dun lambic dun an mûri en fût de chêne et de concentré de griottes. .Robe rouge, légèrement voilée, saveur délicieusement fruitée enrichie de la fraîcheur des griottes fraîchement cueillies..Son goût plein et corsé cède la place à un parfait équilibre entre douceur et acidité.
-
TRIPLE CAUWE
8° - 33 CL
Léquilibre entre puissance et douceur.Emblématique de la gamme Cauwe, la Triple est le produit de dégustation par excellence. .Un alliage doux entre la tradition de la fabrication des « triples » typiquement belges et lapport dune certaine modernité dans le brassage. Titrant à 8°, la triple est brassée avec trois fois plus de malt quune blonde classique. Les malts blonds et torréfiés lui donnent une belle couleur blonde dorée. Le nez rappelle les épices et la présence des houblons en quantité. En bouche, cest un surprenant équilibre entre malt et houblon, entre puissance et douceur, relevé de délicates notes de gingembre. Lamertume est persistante, la longueur en bouche est bonne.
-
PETRUS SPECIALE
5.5° - 33 CL
Petrus Speciale est une bière ambrée de haute fermentation avec un arrière-goût typique et sec. Brassée selon une recette ancienne avec des malt spéciaux, on retrouve un arôme doux venant des houblons aromatiques.